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A Prefeitura de São Luís, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Setur), realizou a Chamada Pública 002/2023 de credenciamento de expositores para participar das exposições temporárias 2023, no Museu da Gastronomia Maranhense.
No total, foram contempladas 12 empresas que, em seus produtos comercializados, utilizam matéria-prima ligada à gastronomia maranhense. Farofa de cuxá, geleia de juçara e cupuaçu, galinha caipira em conserva e artesanatos produzidos com fibra de buriti são alguns dos produtos que serão comercializados por empresas maranhenses, que estarão expostos, durante todo o ano de 2023, na área de exposição temporária do Museu da Gastronomia Maranhense.
“A exposição temporária é um espaço muito importante do Museu da Gastronomia Maranhense, destinado a apresentar à comunidade e aos turistas que visitam o Museu, a diversidade de coisas boas que são produzidas com matéria-prima e mão de obra da nossa região”, explica Saulo Santos, secretário municipal de Turismo de São Luís.
Confira a lista completa das empresas selecionadas e os meses de exposição:
- Março 2023 - Sabor da Ilha
- Abril 2023- Empório das Artes
- Maio 2023- Mil Coisas da Lê
- Junho 2023- Casa de Elena
- Julho 2023 - Mr Cold
- Agosto 2023 - Cervejaria Dona
- Setembro 2023 - Gin Luar Aprovado
- Outubro 2023 - Huthelles Gourmet
- Novembro 2023 - Saborearte
- Dezembro 2023 - Empório da Laura
- Janeiro 2024 - Faroferreira
- Fevereiro 2024 - Reserva do Zito
Fonte: agenciasaoluis