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Ouvimos há anos sobre os perigos de comer muita gordura ou sal. Mas nunca houve limites recomendados para o açúcar nos rótulos dos alimentos canadenses, apesar de pesquisas emergentes que sugerem que os doces podem estar nos deixando mais gordos e doentes. Gillian Findlay investiga a ciência surpreendente - e a reação da indústria de alimentos - para revelar Os segredos do açúcar. A indústria do açúcar está escondendo uma verdade desagradável dos consumidores?
Um pequeno mas influente grupo de pesquisadores médicos está agitando o debate sobre a saúde, ligando o açúcar não apenas ao aumento das taxas de obesidade, mas também a uma série de doenças, incluindo câncer, doenças cardíacas e Alzheimer.
Colocamos uma família de quatro pessoas em uma dieta saudável para tentar vencer o hábito do açúcar e acompanhar os resultados surpreendentes.
Conversamos com os principais cientistas - e seus críticos. E perguntamos à indústria de alimentos por que os rótulos dos ingredientes estão longe de ser claros no que diz respeito à quantidade de açúcar realmente no seu prato.
Data de exibição original: 4 de outubro de 2013
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